• USD

    - 518.81

  • EUR

    - 596.27

  • CNY

    - 72.18

  • RUB

    - 6.63

Эти три продукта нельзя жарить на подсолнечном масле. Запомните раз и навсегда

Эти три продукта нельзя жарить на подсолнечном масле. Запомните раз и навсегда

Подсолнечное масло является одним из самых популярных растительных масел, используемых при готовке и жарке. Оно имеет высокую точку кипения, что делает его привлекательным для использования в кулинарии, передает Sports.kz со ссылкой на Glavred.info.

  • подсолнечное масло
  • Кулинария
  • готовка
  • Жарка
  • продукты
  • питание
  • популярность
источник sports.kz
  • Поделиться:

Читайте также:

Кол-во тэгов: 5

Почему желток яйца при варке синеет и можно ли его есть. Запомните на всю жизнь

  • 0

Кол-во тэгов: 4

Как улучшить вкус яичницы — кулинары поделились секретами

  • 0

Кол-во тэгов: 4

Как правильно хранить продукты в холодильнике — многие не знают одно важное правило

  • 0

Кол-во тэгов: 4

Есть ли польза в сушеном чесноке из магазина. Запомните раз и навсегда

  • 0

Кол-во тэгов: 4

Какая часть говядины самая вкусная и мягкая. Запомните раз и навсегда

  • 0

Кол-во тэгов: 4

Полезен ли яичный салат. Запомните раз и навсегда

  • 0

Ребрендинг и обновление нашего сайта

Кто и как нам помог, читайте далее

Популярное сегодня

Какие яйца полезнее. Коричневые или белые

  • 1

«Тараз» объявил о назначении главного тренера

  • 1

Назван средний размер пенсии в Казахстане

  • 1

Глава государства провел переговоры с Председателем КНР

  • 1

«Барыс» сделал квалификационные предложения ряду игроков

  • 1

Сборная Казахстана по стрельбе из лука вышла в финал Кубка Азии

  • 1