• USD

    - 518.81

  • EUR

    - 596.27

  • CNY

    - 72.18

  • RUB

    - 6.63

Какая часть говядины самая вкусная и мягкая. Запомните раз и навсегда

Какая часть говядины самая вкусная и мягкая. Запомните раз и навсегда

Портал Lisa.ru раз и навсегда выяснил, из какой части говядины получаются лучшие стейки, передает Sports.kz.

Подробнее в источнике

  • Говядина
  • исследование
  • Мясо
  • питание
  • продукты
  • Кулинария
источник sports.kz
  • Поделиться:

Читайте также:

Кол-во тэгов: 4

Этот продукт признан учеными полезным для здоровья и долголетия

  • 0

Кол-во тэгов: 4

Как улучшить вкус яичницы — кулинары поделились секретами

  • 0

Кол-во тэгов: 4

Женщина неделю ела тыквенные семечки каждый день и вот что с ней произошло

  • 0

Кол-во тэгов: 4

Есть ли польза в сушеном чесноке из магазина. Запомните раз и навсегда

  • 0

Кол-во тэгов: 4

Можно ли есть картофель и макароны с помидорами. Запомните раз и навсегда

  • 0

Кол-во тэгов: 4

Можно ли есть людям утиные яйца. Ответ удивит многих

  • 0

Ребрендинг и обновление нашего сайта

Кто и как нам помог, читайте далее

Популярное сегодня

Какие яйца полезнее. Коричневые или белые

  • 1

«Тараз» объявил о назначении главного тренера

  • 1

Назван средний размер пенсии в Казахстане

  • 1

Глава государства провел переговоры с Председателем КНР

  • 1

«Барыс» сделал квалификационные предложения ряду игроков

  • 1

Сборная Казахстана по стрельбе из лука вышла в финал Кубка Азии

  • 1