1 день назад
Многие из нас сталкивались с тем, что после варки яиц желток, который должен быть ярко-желтым, приобретает серо-зеленый или даже синий оттенок, передает Sports.kz со ссылкой на Glavred.info.
Кол-во тэгов: 5
sports.kz 5 часов назад
Как правильно варить яйца, чтобы белок не приставал к скорлупе — сама отлетит
Кол-во тэгов: 5
sports.kz 5 часов назад
Почему воду после варки яиц никогда нельзя выливать. Запомните раз и навсегда
Кол-во тэгов: 4
sports.kz 2 месяца назад
Что нужно добавить в воду перед варкой яиц. Хитрость, о которой не все знают
Кол-во тэгов: 4
sports.kz 2 месяца назад
Как улучшить вкус яичницы — кулинары поделились секретами
Ребрендинг и обновление нашего сайта
Кто и как нам помог, читайте далее