• USD

    - 499.65

  • EUR

    - 582.89

  • CNY

    - 70.66

  • RUB

    - 6.47

Почему желток яйца при варке синеет и можно ли его есть. Запомните на всю жизнь

Почему желток яйца при варке синеет и можно ли его есть. Запомните на всю жизнь

Многие из нас сталкивались с тем, что после варки яиц желток, который должен быть ярко-желтым, приобретает серо-зеленый или даже синий оттенок, передает Sports.kz со ссылкой на Glavred.info.

Подробнее в источнике

  • варка яиц
  • питание
  • продукты
  • готовка
  • Пищевая безопасность
  • Кулинария
  • Полезные советы
источник sports.kz
  • Поделиться:

Читайте также:

Кол-во тэгов: 5

Как правильно варить яйца, чтобы белок не приставал к скорлупе — сама отлетит

  • 0

Кол-во тэгов: 5

Почему воду после варки яиц никогда нельзя выливать. Запомните раз и навсегда

  • 0

Кол-во тэгов: 5

Эти три продукта нельзя жарить на подсолнечном масле. Запомните раз и навсегда

  • 0

Кол-во тэгов: 5

Нужно ли чистить морковь или можно просто вымыть. Запомните раз и навсегда

  • 0

Кол-во тэгов: 5

Двух ответов нет. Нужно ли мыть мясо перед приготовлением — запомните на всю жизнь

  • 0

Кол-во тэгов: 4

Что нужно добавить в воду перед варкой яиц. Хитрость, о которой не все знают

  • 0

Ребрендинг и обновление нашего сайта

Кто и как нам помог, читайте далее

Популярное сегодня

Осадки сохранятся в Казахстане до конца недели

  • 1

Глава государства принял министра внутренних дел

  • 1

Как бороться с осенней хандрой

  • 1

Исламбек Куат определился с клубом на следующий сезон

  • 1

Видео шайб матча КХЛ «Барыс» — «Авангард» 2:5

  • 1

Сборная Казахстана по таеквондо объявила состав на чемпионат мира

  • 1