• USD

    - 506.43

  • EUR

    - 522.43

  • CNY

    - 69.31

  • RUB

    - 5.28

Какую часть свинины брать для отбивных, на шашлык и котлеты. Запомните раз и навсегда

Какую часть свинины брать для отбивных, на шашлык и котлеты. Запомните раз и навсегда

Портал Unian.net разобрался, какая часть свинины самая мягкая и для чего ее используют, а также что готовить из других частей тушки, передает Sports.kz.

Подробнее в источнике

  • Кулинария
  • готовка мяса
  • мясные блюда
источник sports.kz
  • Поделиться:

Читайте также:

Кол-во тэгов: 3

«Спасение на кухне». Этот продукт превратит самую жесткую свинину и говядину в нежнейшее мясо — будет таять во рту

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Можно ли мясо класть в горячую воду. Запомните раз и навсегда

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Из какой части говядины варить суп и холодец. Запомните раз и навсегда

  • 0

Кол-во тэгов: 2

С чем лучше всего пить ром — вы могли этого не знать

  • 0

Кол-во тэгов: 2

Можно ли есть картошку каждый день? Есть однозначный ответ

  • 0

Кол-во тэгов: 2

Эти три специи — просто чудо. Согревают лучше алкоголя и подходят как к мясным блюдам, так и к десертам

  • 0

Ребрендинг и обновление нашего сайта

Кто и как нам помог, читайте далее

Популярное сегодня

Тайсон Фьюри объявил о завершении карьеры

  • 1

Сборная Казахстана примет участие в международном турнире

  • 1

Назван победитель матча «Адмирал» — «Барыс» в КХЛ

  • 1

Сборная Казахстана по хоккею потерпела разгромное поражение на Азиаде-2025

  • 1

«Барыс» представил анонс домашнего матча КХЛ с «Локомотивом»

  • 1

Январское ЕНТ стартовало в Казахстане

  • 1