• USD

    - 521.57

  • EUR

    - 601.01

  • CNY

    - 72.64

  • RUB

    - 6.65

Какую часть свинины брать для отбивных, на шашлык и котлеты. Запомните раз и навсегда

Какую часть свинины брать для отбивных, на шашлык и котлеты. Запомните раз и навсегда

Портал Unian.net разобрался, какая часть свинины самая мягкая и для чего ее используют, а также что готовить из других частей тушки, передает Sports.kz.

Подробнее в источнике

  • Кулинария
  • готовка мяса
  • мясные блюда
источник sports.kz
  • Поделиться:

Читайте также:

Кол-во тэгов: 3

«Спасение на кухне». Этот продукт превратит самую жесткую свинину и говядину в нежнейшее мясо — будет таять во рту

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Можно ли мясо класть в горячую воду. Запомните раз и навсегда

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Из какой части говядины варить суп и холодец. Запомните раз и навсегда

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Как на самом деле нужно нарезать мясо. Из-за этой ошибки у вас получится «подошва»

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Можно ли замораживать фарш. Запомните раз и навсегда

  • 0

Кол-во тэгов: 2

С чем лучше всего пить ром — вы могли этого не знать

  • 0

Ребрендинг и обновление нашего сайта

Кто и как нам помог, читайте далее

Популярное сегодня

20 июня – Всемирный день беженцев

  • 1

Какие яйца полезнее. Коричневые или белые

  • 1

«Тараз» объявил о назначении главного тренера

  • 1

Глава государства провел переговоры с Председателем КНР

  • 1

«Барыс» сделал квалификационные предложения ряду игроков

  • 1

Сборная Казахстана по стрельбе из лука вышла в финал Кубка Азии

  • 1