• USD

    - 515.03

  • EUR

    - 584.82

  • CNY

    - 70.67

  • RUB

    - 6.24

Из какой части говядины варить суп и холодец. Запомните раз и навсегда

Из какой части говядины варить суп и холодец. Запомните раз и навсегда

Для того чтобы любое блюдо, приготовленное из говядины, было вкусным, нужно уметь правильно выбирать мясо. Любая хозяйка должна знать, какая часть тушки для чего подходит и сколько в каждой калорий, если есть необходимость следить за фигурой. Издание Unian.net рассказало,...

  • выбор мяса
  • правильное приготовление
  • Кулинария
  • готовка мяса
  • питательные свойства
источник sports.kz
  • Поделиться:

Читайте также:

Кол-во тэгов: 3

Белый или коричневый? Вот какой рис самый полезный для здоровья

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Хуже борща и харчо. Врач назвал самый вредный суп

  • 0

Кол-во тэгов: 3

«Спасение на кухне». Этот продукт превратит самую жесткую свинину и говядину в нежнейшее мясо — будет таять во рту

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Можно ли есть людям утиные яйца. Ответ удивит многих

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Как выбрать мясо для салата оливье

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Можно ли мясо класть в горячую воду. Запомните раз и навсегда

  • 0

Ребрендинг и обновление нашего сайта

Кто и как нам помог, читайте далее

Популярное сегодня

Главой государства подписан закон Республики Казахстан

  • 1

Видеообзор матча Премьер-Лиги «Астана» — «Жетысу» 3:0

  • 1

Касым-Жомарт Токаев принял верительные грамоты послов ряда государств

  • 1

Заморозки ожидаются на большей части Казахстана

  • 1

Землетрясение произошло на границе Казахстана и Китая

  • 1

Запомните три важных исключения. Вот кому врачи не советуют есть творог

  • 1