• USD

    - 518.07

  • EUR

    - 595.21

  • CNY

    - 70.84

  • RUB

    - 6.37

Как правильно варить яйца, чтобы белок не приставал к скорлупе — сама отлетит

Как правильно варить яйца, чтобы белок не приставал к скорлупе — сама отлетит

Яйцо считается одним из базовых продуктов. Именно они найдутся практически в каждом доме. Многие используют их для создания каких-то блюд, варят и добавляют в салаты или закуски. Есть такие люди, которые кушают просто вареные яйца, передает Sports.kz со ссылкой...

  • варка яиц
  • приготовление яиц
  • вареные яйца
  • Кулинария
  • питание
  • готовка
  • скорлупа
  • кулинарные хитрости
источник sports.kz
  • Поделиться:

Читайте также:

Кол-во тэгов: 6

Раскрыт хитрый трюк для варки яиц — скорлупа слезет за секунды, а белок останется идеальным

  • 0

Кол-во тэгов: 5

Что нужно добавить в воду перед варкой яиц. Хитрость, о которой не все знают

  • 0

Кол-во тэгов: 5

Почему желток яйца при варке синеет и можно ли его есть. Запомните на всю жизнь

  • 0

Кол-во тэгов: 4

Зачем нужно засовывать спичку в сало — невероятный секрет, о котором почти никто не знает

  • 0

Кол-во тэгов: 4

Скорлупа слетит с яйца за секунды — секретный ингредиент, который стоит добавить в воду при варке

  • 0

Кол-во тэгов: 4

Почему воду после варки яиц никогда нельзя выливать. Запомните раз и навсегда

  • 0

Ребрендинг и обновление нашего сайта

Кто и как нам помог, читайте далее

Популярное сегодня

Видеообзор матча Премьер-Лиги «Астана» — «Жетысу» 3:0

  • 1

Казахстан зарубится с Узбекистаном на международном турнире по боксу

  • 1

Касым-Жомарт Токаев принял верительные грамоты послов ряда государств

  • 1

Заморозки ожидаются на большей части Казахстана

  • 1

Землетрясение произошло на границе Казахстана и Китая

  • 1

Дефицит сжиженного газа в Казахстане составляет 23%

  • 1