При заваривании чай удаляет из воды примеси тяжелых металлов. Таковы результаты нового исследования Северо-Западного университета в Иллинойсе, сообщает Sports.kz со ссылкой на УНИАН.
Читайте также:
Кол-во тэгов: 3
sports.kz 11 месяцев назад
Почему не стоит выбрасывать чайные пакетики. Об этом надо знать
0
Кол-во тэгов: 3
sports.kz 10 месяцев назад
Почему нельзя отжимать чайный пакетик в чашку. Многие даже не догадываются
0
Кол-во тэгов: 3
sports.kz 9 месяцев назад
«Его даже вдыхать опасно». Назван самый вредный чай
0
Кол-во тэгов: 2
sports.kz 1 год назад
Назван самый полезный вид чая. Оказывается, это не зеленый
0
Кол-во тэгов: 2
sports.kz 1 год назад
Назван самый полезный чай — убивает бактерии и очищает организм. Сохраняет больше всего полезных веществ
0
Кол-во тэгов: 2
sports.kz 1 год назад
Почему нельзя добавлять мёд в чай — для многих людей это станет открытием
0