• USD

    - 518.81

  • EUR

    - 596.27

  • CNY

    - 72.18

  • RUB

    - 6.63

На каком масле лучше жарить — рафинированном или нерафинированном? Запомните раз и навсегда

На каком масле лучше жарить — рафинированном или нерафинированном? Запомните раз и навсегда

Подсолнечное масло — это не только неотъемлемая часть кухни, но и важный элемент здорового питания. Чтобы понять, какое масло лучше брать: рафинированное или нерафинированное, нужно разобраться в их производстве и свойствах. Главред расскажет об основных отличиях и случаях, когда...

  • подсолнечное масло
  • Здоровое питание
  • Кулинария
  • питание
  • кухня
источник sports.kz
  • Поделиться:

Читайте также:

Кол-во тэгов: 4

Можно ли есть картошку каждый день? Есть однозначный ответ

  • 0

Кол-во тэгов: 4

Названа самая полезная специя в мире — и это не куркума. Нормализует сахар, холестерин и укрепляет иммунитет

  • 0

Кол-во тэгов: 4

Как выбрать сырокопченую колбасу — вкусную и без вредных добавок. Берите хоть три штуки сразу

  • 0

Кол-во тэгов: 4

«Оно совершенно безопасно». Доктор Мясников готовит только на этом масле — и всем советует

  • 0

Кол-во тэгов: 4

Почему яичницу нельзя жарить на подсолнечном масле. Запомните на всю жизнь

  • 0

Кол-во тэгов: 4

Эти три продукта нельзя жарить на подсолнечном масле. Запомните раз и навсегда

  • 0

Ребрендинг и обновление нашего сайта

Кто и как нам помог, читайте далее

Популярное сегодня

Какие яйца полезнее. Коричневые или белые

  • 1

«Тараз» объявил о назначении главного тренера

  • 1

15 человек, для общения с которыми нужны крепкие нервы

  • 1

Главный бой вечера бокса за титул чемпиона мира закончился зверским нокаутом. Видео

  • 1

Сенат одобрил отчёты об исполнении бюджета

  • 1

Можно ли поправиться из-за роллов и суши? Вот что будет, если есть их почти каждый день

  • 1