• USD

    - 521.57

  • EUR

    - 601.01

  • CNY

    - 72.64

  • RUB

    - 6.65

Как правильно жарить говядину, чтобы она осталась полезной

Как правильно жарить говядину, чтобы она осталась полезной

Говядина считается наиболее полезной из всех видов красного мяса. Ведь в этом продукте много железа и витамина В12. Данные элементы способствуют профилактике анемии и поддерживают здоровье кровеносной и нервной систем, передает Sports.kz со ссылкой на Edimdoma.ru.

  • витамин В12
  • профилактика анемии
  • здоровье нервной системы
  • гастрономия
  • питание
источник sports.kz
  • Поделиться:

Читайте также:

Кол-во тэгов: 3

Для крепких нервов — перечислены натуральные источники витамина В12

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Если у вас дефицит железа — вот ваши лучшие помощники

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Всего одна чайная ложка. Известный повар назвал продукт, который сделает яичницу еще вкуснее

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Действительно ли коричневые яйца полезнее белых — ответ многих удивит

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Как выбрать сало — будет таять во рту, а не жеваться как резина

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Можно ли есть блины на ужин. Запомните это на всю жизнь

  • 0

Ребрендинг и обновление нашего сайта

Кто и как нам помог, читайте далее

Популярное сегодня

20 июня – Всемирный день беженцев

  • 1

Какие яйца полезнее. Коричневые или белые

  • 1

«Тараз» объявил о назначении главного тренера

  • 1

Глава государства провел переговоры с Председателем КНР

  • 1

«Барыс» сделал квалификационные предложения ряду игроков

  • 1

Сборная Казахстана по стрельбе из лука вышла в финал Кубка Азии

  • 1