При выборе между шлифованным (белым) и нешлифованным (бурым) рисом предпочтение стоит отдавать второму варианту, рассказала Life.ru нутрициолог Лариса Никитина. Такой продукт содержит гораздо больше полезных микроэлементов и безопасен для диабетиков, передает Sports.kz.
Читайте также:
Кол-во тэгов: 2
sports.kz 6 дней назад
Пожилым назвали дневную норму потребления кофе
- 0
Кол-во тэгов: 2
sports.kz 1 неделю назад
Можно ли похудеть с помощью пива? Ответ диетолога
- 0
Кол-во тэгов: 2
sports.kz 1 неделю назад
Назван продукт, с которым категорически нельзя сочетать рис. Эту ошибку допускал каждый
- 0
Кол-во тэгов: 2
sports.kz 3 дня назад
Названы топ-15 овощей с высоким содержанием клетчатки
- 0
Кол-во тэгов: 2
sports.kz 14 часов назад
Нутрициолог развеяла миф о пользе смузи
- 0
Кол-во тэгов: 2
sports.kz 1 неделю назад
Эту кашу следует есть раз в неделю — гораздо полезнее манной. Содержит сложные углеводы и клетчатку — насыщает надолго
- 0