• USD

    - 521.53

  • EUR

    - 601.01

  • CNY

    - 71.55

  • RUB

    - 6.43

Стоит ли сливать «первую воду» при варке мяса — вы об этом точно не знали

Стоит ли сливать «первую воду» при варке мяса — вы об этом точно не знали

Существует распространенное мнение, что слив первой воды после закипания мяса делает бульон более чистым, прозрачным и якобы освобождает его от вредных веществ, таких как остатки антибиотиков и ветеринарных препаратов, сообщает Sports.kz со ссылкой на Hochu.ua.

  • варка мяса
  • первая вода
  • вредные вещества
  • питание
  • гастрономия
  • Кулинария
источник sports.kz
  • Поделиться:

Читайте также:

Кол-во тэгов: 5

Нужно ли сливать «первую воду» при варке мяса. Запомните раз и навсегда

  • 0

Кол-во тэгов: 4

Всего одна чайная ложка. Известный повар назвал продукт, который сделает яичницу еще вкуснее

  • 0

Кол-во тэгов: 4

Действительно ли коричневые яйца полезнее белых — ответ многих удивит

  • 0

Кол-во тэгов: 4

Как выбрать сало — будет таять во рту, а не жеваться как резина

  • 0

Кол-во тэгов: 4

Можно ли есть блины на ужин. Запомните это на всю жизнь

  • 0

Кол-во тэгов: 4

Можно ли есть шкварки от сала. Неожиданный ответ удивит многих

  • 0

Ребрендинг и обновление нашего сайта

Кто и как нам помог, читайте далее

Популярное сегодня

Видеообзор матча Премьер-Лиги «Астана» — «Жетысу» 3:0

  • 1

Казахстан зарубится с Узбекистаном на международном турнире по боксу

  • 1

Касым-Жомарт Токаев принял верительные грамоты послов ряда государств

  • 1

Заморозки ожидаются на большей части Казахстана

  • 1

Землетрясение произошло на границе Казахстана и Китая

  • 1

Лучше кофе и зеленого чая — назван напиток, который поможет стать умнее

  • 1