Во время приготовления бульонов часто образуется пена. Это свернувшийся белок, который есть в мясе, особенно в птице, передает Sports.kz со ссылкой на Tochka.by.
Читайте также:
Кол-во тэгов: 4
sports.kz 4 месяца назад
Можно ли выливать суп в унитаз? Запомните раз и навсегда
0
Кол-во тэгов: 4
sports.kz 2 месяца назад
Как сделать, чтобы масло не стреляло — чрезвычайно простой способ навсегда забыть о проблеме
0
Кол-во тэгов: 4
sports.kz 2 месяца назад
Большинство даже не догадывается об ошибке — как правильно солить суп
0
Кол-во тэгов: 4
sports.kz 2 месяца назад
Нужно ли мыть укроп и петрушку. Запомните раз и навсегда
0
Кол-во тэгов: 4
sports.kz 2 месяца назад
Как жарить котлеты и стейки без брызг масла — простой лайфхак для кухни
0
Кол-во тэгов: 4
adme.media 1 месяц назад
20 + кулинарных секретов, которые не превратят вас в Гордона Рамзи, но помогут впечатлить близких
0