• USD

    - 523.2

  • EUR

    - 594.3

  • CNY

    - 71.67

  • RUB

    - 6.38

На каком масле лучше жарить — рафинированном или нерафинированном? Запомните раз и навсегда

На каком масле лучше жарить — рафинированном или нерафинированном? Запомните раз и навсегда

Подсолнечное масло — это не только неотъемлемая часть кухни, но и важный элемент здорового питания. Чтобы понять, какое масло лучше брать: рафинированное или нерафинированное, нужно разобраться в их производстве и свойствах. Главред расскажет об основных отличиях и случаях, когда...

  • подсолнечное масло
  • Здоровое питание
  • Кулинария
  • питание
  • кухня
источник sports.kz
  • Поделиться:

Читайте также:

Кол-во тэгов: 4

Можно ли есть картошку каждый день? Есть однозначный ответ

  • 0

Кол-во тэгов: 4

Названа самая полезная специя в мире — и это не куркума. Нормализует сахар, холестерин и укрепляет иммунитет

  • 0

Кол-во тэгов: 4

Как выбрать сырокопченую колбасу — вкусную и без вредных добавок. Берите хоть три штуки сразу

  • 0

Кол-во тэгов: 4

«Оно совершенно безопасно». Доктор Мясников готовит только на этом масле — и всем советует

  • 0

Кол-во тэгов: 4

Почему яичницу нельзя жарить на подсолнечном масле. Запомните на всю жизнь

  • 0

Кол-во тэгов: 4

Эти три продукта нельзя жарить на подсолнечном масле. Запомните раз и навсегда

  • 0

Ребрендинг и обновление нашего сайта

Кто и как нам помог, читайте далее

Популярное сегодня

Наурызнама: 20 марта — День национального спорта

  • 1

Видеообзор матча Премьер-Лиги «Астана» — «Жетысу» 3:0

  • 1

Казахстан зарубится с Узбекистаном на международном турнире по боксу

  • 1

Касым-Жомарт Токаев принял верительные грамоты послов ряда государств

  • 1

Заморозки ожидаются на большей части Казахстана

  • 1

Лучше кофе и зеленого чая — назван напиток, который поможет стать умнее

  • 1