• USD

    - 513.68

  • EUR

    - 583.03

  • CNY

    - 70.39

  • RUB

    - 6.24

Зачем банановую кожуру кладут в кастрюлю с мясом. Запомните раз и навсегда

Зачем банановую кожуру кладут в кастрюлю с мясом. Запомните раз и навсегда

Многие выбрасывают банановую кожуру, но изобретательные хозяйки используют ее с успехом в кулинарии, передает Sports.kz со ссылкой на Glavred.info.

Подробнее в источнике

  • Кулинария
  • блюда
  • поварство
  • Мясо
  • Хозяйки
  • использование
  • ингредиенты
источник sports.kz
  • Поделиться:

Читайте также:

Кол-во тэгов: 4

Можно ли выливать суп в унитаз? Запомните раз и навсегда

  • 0

Кол-во тэгов: 4

Почему нельзя сливать жидкость из-под горошка. Запомните на всю жизнь

  • 0

Кол-во тэгов: 4

Нужно ли промывать готовые макароны. Запомните раз и навсегда

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Эту часть курицы врачи считают опасной — всегда избавляйтесь от нее

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Острым концом вверх или вниз? Как правильно хранить яйца в холодильнике

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Раскрыт секрет приготовления идеальных блинов — нужны всего три ингредиента. Станут тонкими, нежными и бархатными

  • 0

Ребрендинг и обновление нашего сайта

Кто и как нам помог, читайте далее

Популярное сегодня

Социально значимые лекарства и медуслуги планирую освободить от НДС - депутат

  • 1

«Вы алматинка или астанчанка?». Сабина Алтынбекова дала неожиданный ответ

  • 1

Казахстанцев теперь вербуют на СВО персонально

  • 1

Гонщик «Астаны» высказался после победы на этапе «Президентского Тура Турции»

  • 1

Казахстанский фильм взял девять наград на международном фестивале в Москве

  • 1

Выпуск новостей 22:00 от 29.04.2025

  • 1