• USD

    - 510.49

  • EUR

    - 527.29

  • CNY

    - 69.88

  • RUB

    - 5.27

Стоит ли сливать «первую воду» при варке мяса — вы об этом точно не знали

Стоит ли сливать «первую воду» при варке мяса — вы об этом точно не знали

Существует распространенное мнение, что слив первой воды после закипания мяса делает бульон более чистым, прозрачным и якобы освобождает его от вредных веществ, таких как остатки антибиотиков и ветеринарных препаратов, сообщает Sports.kz со ссылкой на Hochu.ua.

  • варка мяса
  • вредные вещества
  • питание
  • гастрономия
  • Кулинария
источник sports.kz
  • Поделиться:

Читайте также:

Кол-во тэгов: 4

Всего одна чайная ложка. Известный повар назвал продукт, который сделает яичницу еще вкуснее

  • 0

Кол-во тэгов: 4

Действительно ли коричневые яйца полезнее белых — ответ многих удивит

  • 0

Кол-во тэгов: 4

Как выбрать сало — будет таять во рту, а не жеваться как резина

  • 0

Кол-во тэгов: 4

Можно ли есть блины на ужин. Запомните это на всю жизнь

  • 0

Кол-во тэгов: 4

Можно ли есть шкварки от сала. Неожиданный ответ удивит многих

  • 0

Кол-во тэгов: 4

Зачем нужно засовывать спичку в сало — невероятный секрет, о котором почти никто не знает

  • 0

Ребрендинг и обновление нашего сайта

Кто и как нам помог, читайте далее

Популярное сегодня

Тайсон Фьюри объявил о завершении карьеры

  • 1

Сборная Казахстана примет участие в международном турнире

  • 1

Назван победитель матча «Адмирал» — «Барыс» в КХЛ

  • 1

«Барыс» представил анонс домашнего матча КХЛ с «Локомотивом»

  • 1

Январское ЕНТ стартовало в Казахстане

  • 1

Фоторепортаж с матча КХЛ «Амур» — «Барыс» 5:0

  • 1