• USD

    - 519.55

  • EUR

    - 596.03

  • CNY

    - 72.29

  • RUB

    - 6.63

Обойдемся без кипятка. Врач объяснила, как нужно заваривать шиповник

Обойдемся без кипятка. Врач объяснила, как нужно заваривать шиповник

Ягоды шиповника известны как мощные антиоксиданты, напомнила гастроэнтеролог Ирина Бережная. Врач объяснила, как заваривать доступное средство для укрепления здоровья, передает Sports.kz со ссылкой на Edimdoma.ru.

Подробнее в источнике

  • шиповник
  • антиоксиданты
  • гастроэнтеролог
  • заваривание
  • здоровье
  • Врач
  • укрепление
  • Ягоды
  • гастроэнтерология
источник sports.kz
  • Поделиться:

Читайте также:

Кол-во тэгов: 4

Какая рыба полезнее — красная или белая

  • 0

Кол-во тэгов: 4

«Из всех зол — меньшее». Врач назвал самый полезный алкоголь

  • 0

Кол-во тэгов: 4

Как получить максимум пользы от шиповника — раскрыт секрет идеального заваривания

  • 0

Кол-во тэгов: 3

«Чистый яд и двойной удар по печени». Эти продукты нельзя есть вместе ни в коем случае — запомните на всю жизнь

  • 0

Кол-во тэгов: 3

«Ешьте обязательно». Этот продукт признали плодом мудрости — приводит в норму гемоглобин, снижает давление и «плохой» холестерин

  • 0

Кол-во тэгов: 3

«Поела — полоскало два дня». Когда дыню лучше не есть — многие не знают

  • 0

Ребрендинг и обновление нашего сайта

Кто и как нам помог, читайте далее

Популярное сегодня

20 июня – Всемирный день беженцев

  • 1

В России оценили закономерность победы Александра Бублика над первой ракеткой мира

  • 1

Премия «Jas Kenes Siylygy»: стартовал приём заявок

  • 1

В Узбекистане отреагировали на превосходство Дастана Сатпаева

  • 1

Площадь введенного в эксплуатацию жилья в годовом выражении выросла на 5,7%

  • 1

Какие яйца полезнее. Коричневые или белые

  • 1