• USD

    - 521.57

  • EUR

    - 601.01

  • CNY

    - 72.64

  • RUB

    - 6.65

Нужно ли сливать первую воду при варке бульона и убирать пену. Запомните на всю жизнь

Нужно ли сливать первую воду при варке бульона и убирать пену. Запомните на всю жизнь

Мясной или куриный бульон советуют проваривать дважды, избавлять от пены и даже разбавлять водой, чтобы получилось менее жирно и «грязно». Эксперты «Едим Дома» узнали, так ли это важно, передает Sports.kz.

Подробнее в источнике

  • первая вода
  • мясной бульон
  • куриный бульон
  • Процесс варки
  • советы по готовке
источник sports.kz
  • Поделиться:

Читайте также:

Кол-во тэгов: 5

Нужно ли сливать первую воду во время варки мяса. Запомните на всю жизнь

  • 0

Кол-во тэгов: 3

В какую воду нужно бросать яйца при варке — ответ на самый спорный вопрос

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Сливать или нет первую воду во время варки бульона. Запомните раз и навсегда

  • 0

Кол-во тэгов: 2

Названа грубая ошибка при варке картофеля — не повторяйте её

  • 0

Кол-во тэгов: 2

Что нужно добавить в воду перед варкой яиц. Хитрость, о которой не все знают

  • 0

Кол-во тэгов: 2

Как правильно варить картошку — в холодной или горячей воде? Вот как надо это делать

  • 0

Ребрендинг и обновление нашего сайта

Кто и как нам помог, читайте далее

Популярное сегодня

20 июня – Всемирный день беженцев

  • 1

Какие яйца полезнее. Коричневые или белые

  • 1

«Тараз» объявил о назначении главного тренера

  • 1

Глава государства провел переговоры с Председателем КНР

  • 1

«Барыс» сделал квалификационные предложения ряду игроков

  • 1

Сборная Казахстана по стрельбе из лука вышла в финал Кубка Азии

  • 1