• USD

    - 503.89

  • EUR

    - 587.54

  • CNY

    - 71.33

  • RUB

    - 6.48

Гастроэнтеролог назвала условия приготовления полезного супа

Гастроэнтеролог назвала условия приготовления полезного супа

Суп — блюдо, которое присутствует в кухнях практически всех народов мира. Он занимает важное место в рационе благодаря своей питательной ценности и разнообразию вкусов. Гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала «Известиям» 18 октября, действительно ли супы следует есть регулярно, передает Sports.kz.

  • гастроэнтеролог
  • кухня
  • питательная ценность
  • Рацион питания
  • Приготовление блюд
  • Здоровое питание
источник sports.kz
  • Поделиться:

Читайте также:

Кол-во тэгов: 3

Этот продукт наполнен фосфором и натрием — не уступает рыбе и дешевле в разы. Положительно влияет на работу почек

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Названы самые нужные продукты для пожилых. Их следует обязательно включать в рацион

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Не только тунец и пангасиус. Эти пять видов рыб лучше исключить из рациона

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Гастроэнтеролог назвал фрукты для избавления от запоров и вздутия живота

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Врач рассказала, от каких продуктов следует отказаться лицам старше 40 лет

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Гастроэнтеролог рассказала о пользе и вреде квашеной капусты

  • 0

Ребрендинг и обновление нашего сайта

Кто и как нам помог, читайте далее

Популярное сегодня

Осадки сохранятся в Казахстане до конца недели

  • 1

Глава государства принял министра внутренних дел

  • 1

Как бороться с осенней хандрой

  • 1

Исламбек Куат определился с клубом на следующий сезон

  • 1

Видео шайб матча КХЛ «Барыс» — «Авангард» 2:5

  • 1

Сборная Казахстана по таеквондо объявила состав на чемпионат мира

  • 1