• USD

    - 521.57

  • EUR

    - 601.01

  • CNY

    - 72.64

  • RUB

    - 6.65

Эти два овоща становятся ядом во время жарки. Запомните раз и навсегда

Эти два овоща становятся ядом во время жарки. Запомните раз и навсегда

Врачи и ученые предупреждают, что картофель и баклажаны могут оказаться опасными для здоровья после жарки, передает Sports.kz со ссылкой на Tsn.ua.

Подробнее в источнике

  • Картофель
  • здоровье
  • Врачи
  • учёные
  • Предупреждение
  • Пищевая безопасность
источник sports.kz
  • Поделиться:

Читайте также:

Кол-во тэгов: 4

Опасна ли вода из фильтра для здоровья. Запомните на всю жизнь

  • 0

Кол-во тэгов: 4

В каких случаях микроволновка превращает еду в яд — 95 процентов допускают эту ошибку. Все подтвердили ученые

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Ученые сообщают о новой медицинской катастрофе, которая может унести жизни 39 миллионов человек

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Стало известно, у каких людей снижен риск инфаркта и инсульта

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Врач назвала главную опасность употребления в пищу сырых куриных яиц

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Раскрыта еще одна привычка долгожителей. Повышает шансы даже при наличии хронических заболеваний

  • 0

Ребрендинг и обновление нашего сайта

Кто и как нам помог, читайте далее

Популярное сегодня

20 июня – Всемирный день беженцев

  • 1

Какие яйца полезнее. Коричневые или белые

  • 1

«Тараз» объявил о назначении главного тренера

  • 1

Глава государства провел переговоры с Председателем КНР

  • 1

«Барыс» сделал квалификационные предложения ряду игроков

  • 1

Сборная Казахстана по стрельбе из лука вышла в финал Кубка Азии

  • 1