Известно, что фиолетовый цвет фруктам и овощам придают антоцианы. Это мощные антиоксиданты, которые нейтрализуют вредные свободные радикалы. Есть ли такие же вещества в яблоках зеленого, желтого и красного цветов, «Вечерней Москве» поведал диетолог Михаил Гинзбург, сообщает Sports.kz.
Читайте также:
Кол-во тэгов: 3
sports.kz 1 неделю назад
Названы фрукты с самым большим содержанием клетчатки
- 0
Кол-во тэгов: 3
sports.kz 1 неделю назад
«Овощ богов». Этот продукт заживляет царапины и синяки, защищает сосуды от закупорки холестериновыми бляшками
- 0
Кол-во тэгов: 2
sports.kz 1 неделю назад
Названа главная опасность пельменей для человека
- 0
Кол-во тэгов: 2
sports.kz 1 день назад
Названы продукты для долголетия
- 0
Кол-во тэгов: 2
sports.kz 1 день назад
Какой перец лучше — желтый, зеленый или красный? Оказывается, цвет плода очень важен
- 0
Кол-во тэгов: 2
sports.kz 1 неделю назад
Этот продукт убивает болезнетворные микробы, снижает сахар в крови и давление. Витамина С в нем больше даже чем в лимонах
- 0