• USD

    - 510.18

  • EUR

    - 601.91

  • CNY

    - 72.6

  • RUB

    - 6.51

Как правильно жарить говядину, чтобы она осталась полезной

Как правильно жарить говядину, чтобы она осталась полезной

Говядина считается наиболее полезной из всех видов красного мяса. Ведь в этом продукте много железа и витамина В12. Данные элементы способствуют профилактике анемии и поддерживают здоровье кровеносной и нервной систем, передает Sports.kz со ссылкой на Edimdoma.ru.

  • витамин В12
  • профилактика анемии
  • здоровье нервной системы
  • гастрономия
  • питание
источник sports.kz
  • Поделиться:

Читайте также:

Кол-во тэгов: 3

Для крепких нервов — перечислены натуральные источники витамина В12

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Если у вас дефицит железа — вот ваши лучшие помощники

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Всего одна чайная ложка. Известный повар назвал продукт, который сделает яичницу еще вкуснее

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Действительно ли коричневые яйца полезнее белых — ответ многих удивит

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Как выбрать сало — будет таять во рту, а не жеваться как резина

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Можно ли есть блины на ужин. Запомните это на всю жизнь

  • 0

Ребрендинг и обновление нашего сайта

Кто и как нам помог, читайте далее

Популярное сегодня

Сергей Ковалёв «разоблачил» Александра Усика

  • 1

วิธีเล่นบาคาร่า BK8 ให้ได้เงิน: สูตรชนะ+เดินเงิน 2025 ฉบับเซียน

  • 1

รูเล็ตออนไลน์ BK8 เล่นยังไงให้ได้เงิน สูตรชนะ + อัตราจ่าย 2025

  • 1

Жанибека Алимханулы оправдали после допинг-скандала

  • 1

Сборная Казахстана по таеквондо объявила состав на чемпионат мира

  • 1

Касым-Жомарт Токаев принял посла России Алексея Бородавкина

  • 1