Чтобы пища была полезна, лучше всего использовать для готовки кокосовое или оливковое масло, посоветовала врач-гастроэнтеролог Людмила Сухорукова, сообщает Sports.kz со ссылкой на NEWS.ru.
Читайте также:
Кол-во тэгов: 5
sports.kz 6 месяцев назад
Врач рассказала, кому стоит отказаться от супов
0
Кол-во тэгов: 4
sports.kz 6 месяцев назад
Перечислены продукты, разрушающие ваш желудок
0
Кол-во тэгов: 4
sports.kz 5 месяцев назад
Врач назвала самые полезные и вредные гарниры
0
Кол-во тэгов: 4
sports.kz 2 месяца назад
Чем могут быть опасны грецкие орехи. Запомните на всю жизнь
0
Кол-во тэгов: 4
sports.kz 2 месяца назад
Можно ли жарить яичницу на сливочном масле. Запомните на всю жизнь
0
Кол-во тэгов: 3
sports.kz 7 месяцев назад
«Немедленно купить и съесть». Назван лучший продукт против холестерина — явный лидер по содержанию витамина А
0