• USD

    - 517.16

  • EUR

    - 588.48

  • CNY

    - 70.97

  • RUB

    - 6.23

Врач рассказала, какое масло лучше выбрать для готовки

Врач рассказала, какое масло лучше выбрать для готовки

Чтобы пища была полезна, лучше всего использовать для готовки кокосовое или оливковое масло, посоветовала врач-гастроэнтеролог Людмила Сухорукова, сообщает Sports.kz со ссылкой на NEWS.ru.

Подробнее в источнике

  • оливковое масло
  • врач-гастроэнтеролог
  • Людмила Сухорукова
  • полезная пища
  • Здоровое питание
  • рекомендации врача
  • гастроэнтерология
  • Питание и здоровье
источник sports.kz
  • Поделиться:

Читайте также:

Кол-во тэгов: 5

Врач рассказала, кому стоит отказаться от супов

  • 0

Кол-во тэгов: 4

Перечислены продукты, разрушающие ваш желудок

  • 0

Кол-во тэгов: 4

Врач назвала самые полезные и вредные гарниры

  • 0

Кол-во тэгов: 4

Чем могут быть опасны грецкие орехи. Запомните на всю жизнь

  • 0

Кол-во тэгов: 4

Можно ли жарить яичницу на сливочном масле. Запомните на всю жизнь

  • 0

Кол-во тэгов: 3

«Немедленно купить и съесть». Назван лучший продукт против холестерина — явный лидер по содержанию витамина А

  • 0

Ребрендинг и обновление нашего сайта

Кто и как нам помог, читайте далее

Популярное сегодня

Видеообзор матча Премьер-Лиги «Астана» — «Жетысу» 3:0

  • 1

Касым-Жомарт Токаев принял верительные грамоты послов ряда государств

  • 1

Заморозки ожидаются на большей части Казахстана

  • 1

Землетрясение произошло на границе Казахстана и Китая

  • 1

Запомните три важных исключения. Вот кому врачи не советуют есть творог

  • 1

Лучше кофе и зеленого чая — назван напиток, который поможет стать умнее

  • 1