• USD

    - 537.91

  • EUR

    - 628.87

  • CNY

    - 75.36

  • RUB

    - 6.6

Какая часть курицы лучше для супа и холодца. Запомните раз и навсегда

Какая часть курицы лучше для супа и холодца. Запомните раз и навсегда

Курятина — это один из самых популярных видов мяса, благодаря своим вкусовым качествам. УНИАН разобрался какая часть курицы самая вкусная и какие кусочки для чего лучше использовать, передает Sports.kz.

Подробнее в источнике

  • куриное мясо
  • Готовка супа
  • вкусовые качества
  • Приготовление блюд
  • кулинарные советы
источник sports.kz
  • Поделиться:

Читайте также:

Кол-во тэгов: 3

Вкус любого супа раскроется особенным образом, если вы добавите этот ингредиент

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Сушеный или свежий — какой чеснок полезнее и лучше

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Можно ли выливать суп в унитаз? Запомните раз и навсегда

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Можно ли есть вялую зелень? Запомните раз и навсегда

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Будет сочным и нежным. Когда солить мясо во время варки — главный секрет

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Большинство даже не догадывается об ошибке — как правильно солить суп

  • 0

Ребрендинг и обновление нашего сайта

Кто и как нам помог, читайте далее

Популярное сегодня

Логистика Будущего в Алматы — точка входа в Центральную Азию

  • 1

Учёные раскрыли секрет счастья

  • 1

Какой будет погода в сентябре в Казахстане

  • 1

Стали известны полуфинальные пары Кубка Казахстана

  • 1

Токаев принял верительные грамоты послов ряда государств

  • 1

Назначен заместитель акима города Алматы

  • 1