• USD

    - 521.53

  • EUR

    - 601.01

  • CNY

    - 71.55

  • RUB

    - 6.43

Зачем банановую кожуру кладут в кастрюлю с мясом. Запомните раз и навсегда

Зачем банановую кожуру кладут в кастрюлю с мясом. Запомните раз и навсегда

Многие выбрасывают банановую кожуру, но изобретательные хозяйки используют ее с успехом в кулинарии, передает Sports.kz со ссылкой на Glavred.info.

Подробнее в источнике

  • Кулинария
  • блюда
  • поварство
  • Мясо
  • Хозяйки
  • использование
  • ингредиенты
источник sports.kz
  • Поделиться:

Читайте также:

Кол-во тэгов: 4

Можно ли выливать суп в унитаз? Запомните раз и навсегда

  • 0

Кол-во тэгов: 4

Почему нельзя сливать жидкость из-под горошка. Запомните на всю жизнь

  • 0

Кол-во тэгов: 4

Нужно ли промывать готовые макароны. Запомните раз и навсегда

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Эту часть курицы врачи считают опасной — всегда избавляйтесь от нее

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Острым концом вверх или вниз? Как правильно хранить яйца в холодильнике

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Раскрыт секрет приготовления идеальных блинов — нужны всего три ингредиента. Станут тонкими, нежными и бархатными

  • 0

Ребрендинг и обновление нашего сайта

Кто и как нам помог, читайте далее

Популярное сегодня

Видеообзор матча Премьер-Лиги «Астана» — «Жетысу» 3:0

  • 1

Казахстан зарубится с Узбекистаном на международном турнире по боксу

  • 1

Касым-Жомарт Токаев принял верительные грамоты послов ряда государств

  • 1

Заморозки ожидаются на большей части Казахстана

  • 1

Землетрясение произошло на границе Казахстана и Китая

  • 1

Лучше кофе и зеленого чая — назван напиток, который поможет стать умнее

  • 1