• USD

    - 538.11

  • EUR

    - 623.51

  • CNY

    - 75.53

  • RUB

    - 6.61

Ученые назвали популярные для завтрака продукты, увеличивающие риск рака

Ученые назвали популярные для завтрака продукты, увеличивающие риск рака

Продукты переработки, к которым относятся хлопья, сосиски и белый хлеб, могут увеличить риск развития онкологии, передает Sports.kz со ссылкой на VM.ru.

Подробнее в источнике

  • риск рака
  • Завтрак
  • онкология
  • учёные
  • популярные продукты
  • сосиски
  • Белый хлеб
  • исследование
источник sports.kz
  • Поделиться:

Читайте также:

Кол-во тэгов: 4

Учёные доказали эффективность двух популярных добавок для профилактики рака

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Стало известно, у каких людей снижен риск инфаркта и инсульта

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Три чашки кофе в день защищают от диабета, инсульта и других болезней

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Названы самые вредные блюда из картофеля — грозят онкологией

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Стал известен неожиданный факт об алкоголизме у мужчин и женщин

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Неожиданно. Учёные выяснили, как стресс влияет на качество спермы у мужчин

  • 0

Ребрендинг и обновление нашего сайта

Кто и как нам помог, читайте далее

Популярное сегодня

«Барыс» проиграл четвертый подряд матч КХЛ

  • 1

Битва взглядов титульного боя UFC Аспиналл — Ган

  • 1

Исследователи обвинили бодибилдинг в повышении риска внезапной сердечной смерти у женщин в 20 раз

  • 1

Казахстан? Дана Уайт анонсировал турнир UFC в стране бывшего СССР

  • 1

Как казахстанцы участвуют в развитии страны

  • 1

Олег Тактаров «нокаутировал» тяжеловеса в UFC

  • 1