Новое исследование, проведенное учеными, показало, что употребление богатых флавоноидами продуктов, таких как ягоды, чай, темный шоколад и красное вино, может снизить риск развития деменции, сообщает Sports.kz со ссылкой на Ferra.ru.
Читайте также:
Кол-во тэгов: 2
sports.kz 2 часа назад
Чем опасно постоянное ношение фитнес-браслетов
- 0
Кол-во тэгов: 2
sports.kz 1 день назад
Развеян миф о безвредности электромобилей
- 0
Кол-во тэгов: 2
sports.kz 1 день назад
Ученые опровергли распространенный миф о борьбе с похмельем
- 0
Кол-во тэгов: 2
sports.kz 1 день назад
Эти продукты вызывают воспаление в организме
- 0
Кол-во тэгов: 2
sports.kz 5 дней назад
Ученые определили идеальную частоту дефекации
- 0
Кол-во тэгов: 2
otyrar.kz 1 неделю назад
Мировой опыт применения атомной энергии обсудили учёные в Шымкенте
- 0