• USD

    - 538.13

  • EUR

    - 624.88

  • CNY

    - 75.56

  • RUB

    - 6.64

Хирург раскрыл, какая пища повышает риск рака пищевода в восемь раз

Хирург раскрыл, какая пища повышает риск рака пищевода в восемь раз

Ежедневное употребление пищи, включая чай, температурой выше 70 градусов Цельсия увеличивает риск онкологии пищевода в восемь раз, а гортани — в два раза, рассказал NEWS.ru преподаватель медфака Государственного университета просвещения, хирург Александр Умнов, передает Sports.kz.

  • риск рака
  • повышение риска
  • употребление чая
  • хирург Александр Умнов
  • NEWS.ru
  • Sports.kz
источник sports.kz
  • Поделиться:

Читайте также:

Кол-во тэгов: 3

Помогают ли горчичники при лечении ОРВИ? Врач удивила ответом

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Названы полезные для пенсионеров гаджеты

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Стало известно, куда пропала Елена Исинбаева

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Сборные России предложили вернуть в УЕФА. Озвучена позиция Казахстана

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Стоматолог рассказала, из-за каких привычек разрушаются зубы

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Ученые раскрыли неожиданную опасность бутилированной воды

  • 0

Ребрендинг и обновление нашего сайта

Кто и как нам помог, читайте далее

Популярное сегодня

«Актобе» одолел «Арлан» в матче чемпионата Казахстана

  • 1

Штормовое предупреждение объявлено в 10 регионах Казахстана

  • 1

Стало известно, кто «подарил» «Кайрату» исторический выход в Лигу Чемпионов

  • 1

Казахстан завоевал бронзу на этапе Кубка мира по батутной гимнастике

  • 1

Криштиану Роналду «уделал» Лионеля Месси

  • 1

Лучшему боксёру мира предложили бой с Жанибеком Алимханулы

  • 1