• USD

    - 518.97

  • EUR

    - 607.3

  • CNY

    - 72.28

  • RUB

    - 6.64

Сырая или вареная? В каком виде свекла будет полезнее — объясняют гастроэнтерологи

Сырая или вареная? В каком виде свекла будет полезнее — объясняют гастроэнтерологи

Свекла — это очень полезный овощ, но приготовить ее можно по-разному. У сырой и прошедшей термическую обработку свои преимущества и недостатки. Вместе с врачами-гастроэнтерологами эксперты сравнили их свойства, передает Sports.kz со ссылкой на Doctorpiter.ru.

  • гастроэнтерологи
  • термическая обработка
  • полезные свойства
  • гастроэнтерология
  • Здоровое питание
источник sports.kz
  • Поделиться:

Читайте также:

Кол-во тэгов: 3

«Полезнее молока и стоит копейки». Этот продукт лучше употреблять в чистом виде перед едой

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Этот продукт наполнен фосфором и натрием — не уступает рыбе и дешевле в разы. Положительно влияет на работу почек

  • 0

Кол-во тэгов: 3

«Витаминная бомба». Невероятную пользу этой ягоды признали врачи — богата на калий. Лечит ЖКТ и замедляет старение

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Эта крупа одновременно обогатит организм белком и клетчаткой. Содержит все девять незаменимых аминокислот

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Почему свеклу важно добавить в рацион каждого человека

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Гастроэнтеролог рассказала о пользе и вреде квашеной капусты

  • 0

Ребрендинг и обновление нашего сайта

Кто и как нам помог, читайте далее

Популярное сегодня

20 июня – Всемирный день беженцев

  • 1

Землетрясение зафиксировано в Жамбылской области

  • 1

Какие яйца полезнее. Коричневые или белые

  • 1

Соболенко совершила благородный поступок в полуфинале Уимблдона-2025. Видео

  • 1

Зайнутдинов? «Бешикташ» сделал заявление по трансферу в «Спартак»

  • 1

UFC принял решение по переходу Илии Топурии в дивизион Шавката Рахмонова

  • 1