1 неделю назад
Известно, что фиолетовый цвет фруктам и овощам придают антоцианы. Это мощные антиоксиданты, которые нейтрализуют вредные свободные радикалы. Есть ли такие же вещества в яблоках зеленого, желтого и красного цветов, «Вечерней Москве» поведал диетолог Михаил Гинзбург, сообщает Sports.kz.
Кол-во тэгов: 3
sports.kz 1 неделю назад
«Овощ богов». Этот продукт заживляет царапины и синяки, защищает сосуды от закупорки холестериновыми бляшками
Кол-во тэгов: 2
sports.kz 2 недели назад
«Самый полезный орех». Повышает мужскую потенцию и снижает холестерин — в 100 граммах содержит полторы суточной нормы марганца
Ребрендинг и обновление нашего сайта
Кто и как нам помог, читайте далее