• USD

    - 539.06

  • EUR

    - 623.75

  • CNY

    - 75.69

  • RUB

    - 6.63

Сырая или вареная? В каком виде свекла будет полезнее — объясняют гастроэнтерологи

Сырая или вареная? В каком виде свекла будет полезнее — объясняют гастроэнтерологи

Свекла — это очень полезный овощ, но приготовить ее можно по-разному. У сырой и прошедшей термическую обработку свои преимущества и недостатки. Вместе с врачами-гастроэнтерологами эксперты сравнили их свойства, передает Sports.kz со ссылкой на Doctorpiter.ru.

  • гастроэнтерологи
  • термическая обработка
  • полезные свойства
  • гастроэнтерология
  • Здоровое питание
источник sports.kz
  • Поделиться:

Читайте также:

Кол-во тэгов: 3

«Полезнее молока и стоит копейки». Этот продукт лучше употреблять в чистом виде перед едой

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Этот продукт наполнен фосфором и натрием — не уступает рыбе и дешевле в разы. Положительно влияет на работу почек

  • 0

Кол-во тэгов: 3

«Витаминная бомба». Невероятную пользу этой ягоды признали врачи — богата на калий. Лечит ЖКТ и замедляет старение

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Эта крупа одновременно обогатит организм белком и клетчаткой. Содержит все девять незаменимых аминокислот

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Почему свеклу важно добавить в рацион каждого человека

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Гастроэнтеролог рассказала о пользе и вреде квашеной капусты

  • 0

Ребрендинг и обновление нашего сайта

Кто и как нам помог, читайте далее

Популярное сегодня

«Барыс» проиграл четвертый подряд матч КХЛ

  • 1

Казахстанский боксёр получил бой с непобеждённым россиянином

  • 1

«Манчестер Юнайтед» – «Челси»: прямая трансляция матча АПЛ

  • 1

Штормовое предупреждение объявлено в 10 регионах Казахстана

  • 1

Стало известно, кто «подарил» «Кайрату» исторический выход в Лигу Чемпионов

  • 1

Уголовное дело возбуждено по факту смерти футболиста «Актобе»

  • 1