• USD

    - 539.06

  • EUR

    - 623.75

  • CNY

    - 75.69

  • RUB

    - 6.63

Стоит ли сливать «первую воду» при варке мяса — вы об этом точно не знали

Стоит ли сливать «первую воду» при варке мяса — вы об этом точно не знали

Существует распространенное мнение, что слив первой воды после закипания мяса делает бульон более чистым, прозрачным и якобы освобождает его от вредных веществ, таких как остатки антибиотиков и ветеринарных препаратов, сообщает Sports.kz со ссылкой на Hochu.ua.

  • варка мяса
  • первая вода
  • вредные вещества
  • питание
  • гастрономия
  • Кулинария
источник sports.kz
  • Поделиться:

Читайте также:

Кол-во тэгов: 5

Нужно ли сливать «первую воду» при варке мяса. Запомните раз и навсегда

  • 0

Кол-во тэгов: 4

Всего одна чайная ложка. Известный повар назвал продукт, который сделает яичницу еще вкуснее

  • 0

Кол-во тэгов: 4

Действительно ли коричневые яйца полезнее белых — ответ многих удивит

  • 0

Кол-во тэгов: 4

Как выбрать сало — будет таять во рту, а не жеваться как резина

  • 0

Кол-во тэгов: 4

Можно ли есть блины на ужин. Запомните это на всю жизнь

  • 0

Кол-во тэгов: 4

Можно ли есть шкварки от сала. Неожиданный ответ удивит многих

  • 0

Ребрендинг и обновление нашего сайта

Кто и как нам помог, читайте далее

Популярное сегодня

«Барыс» проиграл четвертый подряд матч КХЛ

  • 1

Казахстанский боксёр получил бой с непобеждённым россиянином

  • 1

«Манчестер Юнайтед» – «Челси»: прямая трансляция матча АПЛ

  • 1

Стало известно, кто «подарил» «Кайрату» исторический выход в Лигу Чемпионов

  • 1

Казахстан завоевал бронзу на этапе Кубка мира по батутной гимнастике

  • 1

Пожар на мусорном полигоне в Алматинской области локализован

  • 1