Ученые из Калифорнийского университета в Сан-Франциско установили, что при переработке сахара в организме образуются так называемые конечные продукты гликирования, ускоряющие старение клеток, передает Sports.kz со ссылкой на Gazeta.ru.
Читайте также:
Кол-во тэгов: 4
sports.kz 1 неделю назад
Людям предоставили возможность узнать дату своей смерти
- 0
Кол-во тэгов: 2
sports.kz 2 недели назад
Ученые назвали жир на животе возможной причиной хронических болей
- 0
Кол-во тэгов: 2
sports.kz 1 неделю назад
Что помогает принимать взвешенные решения — ученые провели исследование
- 0
Кол-во тэгов: 2
sports.kz 2 дня назад
Ученые обнаружили неожиданную пользу от хорового пения
- 0
Кол-во тэгов: 2
otyrar.kz 1 неделю назад
Перспективы для молодежи
- 0
Кол-во тэгов: 2
sports.kz 5 дней назад
Учёные заявили о вреде фитнес-трекеров и приложений для здоровья
- 0