• USD

    - 539.06

  • EUR

    - 623.75

  • CNY

    - 75.69

  • RUB

    - 6.63

Гастроэнтеролог назвала условия приготовления полезного супа

Гастроэнтеролог назвала условия приготовления полезного супа

Суп — блюдо, которое присутствует в кухнях практически всех народов мира. Он занимает важное место в рационе благодаря своей питательной ценности и разнообразию вкусов. Гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала «Известиям» 18 октября, действительно ли супы следует есть регулярно, передает Sports.kz.

  • гастроэнтеролог
  • кухня
  • питательная ценность
  • Рацион питания
  • Приготовление блюд
  • Здоровое питание
источник sports.kz
  • Поделиться:

Читайте также:

Кол-во тэгов: 3

Этот продукт наполнен фосфором и натрием — не уступает рыбе и дешевле в разы. Положительно влияет на работу почек

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Названы самые нужные продукты для пожилых. Их следует обязательно включать в рацион

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Не только тунец и пангасиус. Эти пять видов рыб лучше исключить из рациона

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Гастроэнтеролог назвал фрукты для избавления от запоров и вздутия живота

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Врач рассказала, от каких продуктов следует отказаться лицам старше 40 лет

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Гастроэнтеролог рассказала о пользе и вреде квашеной капусты

  • 0

Ребрендинг и обновление нашего сайта

Кто и как нам помог, читайте далее

Популярное сегодня

«Барыс» проиграл четвертый подряд матч КХЛ

  • 1

Казахстанский боксёр получил бой с непобеждённым россиянином

  • 1

«Манчестер Юнайтед» – «Челси»: прямая трансляция матча АПЛ

  • 1

Стало известно, кто «подарил» «Кайрату» исторический выход в Лигу Чемпионов

  • 1

Казахстан завоевал бронзу на этапе Кубка мира по батутной гимнастике

  • 1

Пожар на мусорном полигоне в Алматинской области локализован

  • 1