• USD

    - 499.11

  • EUR

    - 521.12

  • CNY

    - 68.47

  • RUB

    - 5.58

Почему желток яйца при варке синеет и можно ли его есть. Запомните на всю жизнь

Почему желток яйца при варке синеет и можно ли его есть. Запомните на всю жизнь

Многие из нас сталкивались с тем, что после варки яиц желток, который должен быть ярко-желтым, приобретает серо-зеленый или даже синий оттенок, передает Sports.kz со ссылкой на Glavred.info.

Подробнее в источнике

  • варка яиц
  • питание
  • продукты
  • готовка
  • Пищевая безопасность
  • Кулинария
  • Полезные советы
источник sports.kz
  • Поделиться:

Читайте также:

Кол-во тэгов: 5

Как правильно варить яйца, чтобы белок не приставал к скорлупе — сама отлетит

  • 0

Кол-во тэгов: 5

Почему воду после варки яиц никогда нельзя выливать. Запомните раз и навсегда

  • 0

Кол-во тэгов: 5

Эти три продукта нельзя жарить на подсолнечном масле. Запомните раз и навсегда

  • 0

Кол-во тэгов: 5

Нужно ли чистить морковь или можно просто вымыть. Запомните раз и навсегда

  • 0

Кол-во тэгов: 5

Двух ответов нет. Нужно ли мыть мясо перед приготовлением — запомните на всю жизнь

  • 0

Кол-во тэгов: 4

Что нужно добавить в воду перед варкой яиц. Хитрость, о которой не все знают

  • 0

Ребрендинг и обновление нашего сайта

Кто и как нам помог, читайте далее

Популярное сегодня

Тамара Дуйсенова назначена помощником Президента РК

  • 1

Тамара Дуйсенова назначена помощником президента

  • 1

Назван победитель матча «Адмирал» — «Барыс» в КХЛ

  • 1

Мужчина с ножом напал на людей во Франции

  • 1

Казахстан разгромил Узбекистан на малом чемпионате мира по боксу

  • 1

Фоторепортаж с матча КХЛ «Амур» — «Барыс» 5:0

  • 1