• USD

    - 538.03

  • EUR

    - 629.23

  • CNY

    - 75.03

  • RUB

    - 6.74

Нужно ли убирать пену при варке мяса. Запомните на всю жизнь

Нужно ли убирать пену при варке мяса. Запомните на всю жизнь

Во время приготовления бульонов часто образуется пена. Это свернувшийся белок, который есть в мясе, особенно в птице, передает Sports.kz со ссылкой на Tochka.by.

Подробнее в источнике

  • Мясо
  • приготовление пищи
  • Кулинария
  • Приготовление блюд
  • птица
  • готовка
источник sports.kz
  • Поделиться:

Читайте также:

Кол-во тэгов: 4

Можно ли выливать суп в унитаз? Запомните раз и навсегда

  • 0

Кол-во тэгов: 4

Как сделать, чтобы масло не стреляло — чрезвычайно простой способ навсегда забыть о проблеме

  • 0

Кол-во тэгов: 4

Большинство даже не догадывается об ошибке — как правильно солить суп

  • 0

Кол-во тэгов: 4

Нужно ли мыть укроп и петрушку. Запомните раз и навсегда

  • 0

Кол-во тэгов: 4

Как жарить котлеты и стейки без брызг масла — простой лайфхак для кухни

  • 0

Кол-во тэгов: 4

20 + кулинарных секретов, которые не превратят вас в Гордона Рамзи, но помогут впечатлить близких

  • 0

Ребрендинг и обновление нашего сайта

Кто и как нам помог, читайте далее

Популярное сегодня

Назначен заместитель акима Кызылординской области

  • 1

Учёные раскрыли секрет счастья

  • 1

Утверждён Комплексный план по развитию туристской зоны «Мангистау»

  • 1

«Астана» объявила состав на «Арктическую гонку Норвегии»

  • 1

Видеообзор матча Премьер-Лиги «Кайсар» — «Ордабасы» 1:1

  • 1

Автобус загорелся в Усть-Каменогорске

  • 1