1 день назад
Молоко в холодильнике лучше всего хранить при температуре от двух до четырех градусов, посоветовала врач-гастроэнтеролог Анастасия Тимощенко. В беседе с NEWS.ru специалист подчеркнула, что самая низкая температура тем временем рекомендуется для охлажденного мяса и рыбы, передает Sports.kz.
Кол-во тэгов: 2
sports.kz 3 недели назад
Некоторые продукты становятся ещё полезнее после заморозки
Кол-во тэгов: 2
sports.kz 3 часа назад
«Ничего страшного». Эти молочные продукты разрешили использовать и после истечения срока годности
Кол-во тэгов: 2
sports.kz 2 недели назад
Не холодильник. Названо лучшее место для хранения шоколада
Ребрендинг и обновление нашего сайта
Кто и как нам помог, читайте далее