• USD

    - 487.24

  • EUR

    - 529.34

  • CNY

    - 68.42

  • RUB

    - 5.02

Гастроэнтеролог назвала условия приготовления полезного супа

Гастроэнтеролог назвала условия приготовления полезного супа

Суп — блюдо, которое присутствует в кухнях практически всех народов мира. Он занимает важное место в рационе благодаря своей питательной ценности и разнообразию вкусов. Гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала «Известиям» 18 октября, действительно ли супы следует есть регулярно, передает Sports.kz.

  • гастроэнтеролог
  • кухня
  • питательная ценность
  • Рацион питания
  • Здоровое питание
источник sports.kz
  • Поделиться:

Читайте также:

Кол-во тэгов: 3

Гастроэнтеролог рассказала, кому нельзя есть рис

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Гастроэнтеролог назвал фрукты для избавления от запоров и вздутия живота

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Хуже борща и харчо. Врач назвал самый вредный суп

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Перечислены лучшие низкокалорийные продукты для похудения

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Стало известно, сколько раз в неделю можно есть яйца и какая категория — самая лучшая

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Гастроэнтеролог рассказала о пользе и вреде квашеной капусты

  • 0

Ребрендинг и обновление нашего сайта

Кто и как нам помог, читайте далее

Популярное сегодня

Правда ли, что фастфуд вызывает диабет, проблемы с сердцем и рак

  • 1

Бактиер Зайнутдинов готов покинуть «Бешикташ». Подробности

  • 1

«Барыс» представил анонс выездного матча КХЛ против «Автомобилиста»

  • 1

«Барыс» объявил состав на матч КХЛ с «Ак Барсом»

  • 1

«Барыс» представил анонс домашнего матча КХЛ против московского «Динамо»

  • 1

Президенты Казахстана и Туркменистана провели переговоры в узком формате

  • 1