• USD

    - 523.54

  • EUR

    - 546.47

  • CNY

    - 71.72

  • RUB

    - 4.99

Почему желток яйца при варке синеет и можно ли его есть. Запомните на всю жизнь

Почему желток яйца при варке синеет и можно ли его есть. Запомните на всю жизнь

Многие из нас сталкивались с тем, что после варки яиц желток, который должен быть ярко-желтым, приобретает серо-зеленый или даже синий оттенок, передает Sports.kz со ссылкой на Glavred.info.

Подробнее в источнике

  • варка яиц
  • питание
  • продукты
  • готовка
  • Пищевая безопасность
  • Кулинария
  • Полезные советы
источник sports.kz
  • Поделиться:

Читайте также:

Кол-во тэгов: 5

Как правильно варить яйца, чтобы белок не приставал к скорлупе — сама отлетит

  • 0

Кол-во тэгов: 5

Почему воду после варки яиц никогда нельзя выливать. Запомните раз и навсегда

  • 0

Кол-во тэгов: 4

Что нужно добавить в воду перед варкой яиц. Хитрость, о которой не все знают

  • 0

Кол-во тэгов: 4

Как улучшить вкус яичницы — кулинары поделились секретами

  • 0

Кол-во тэгов: 4

Как правильно хранить продукты в холодильнике — многие не знают одно важное правило

  • 0

Кол-во тэгов: 4

Есть ли польза в сушеном чесноке из магазина. Запомните раз и навсегда

  • 0

Ребрендинг и обновление нашего сайта

Кто и как нам помог, читайте далее

Популярное сегодня

Видео шайб матча КХЛ ЦСКА — «Барыс» 3:1

  • 1

Александра Усика «отправили» в нокаут

  • 1

Прямая трансляция финалов чемпионата Казахстана по боксу

  • 1

15+ полезных лайфхаков которые по щелчку пальцев сделают жизнь проще

  • 1

Сборная Казахстана по хоккею назвала состав на Кубок Первого канала

  • 1

16+ актеров, которые буквально на наших глазах из милых малышей превратились в обаятельных мужчин

  • 1