2 месяца назад
Задумывались ли вы, почему после разогрева вчерашней пищи иногда чувствуется дискомфорт в желудке? Дело не только в свежести — некоторые продукты при повторном нагреве могут стать опасными для здоровья, передает Sports.kz со ссылкой на Tsn.ua.
Кол-во тэгов: 4
sports.kz 2 месяца назад
В каких случаях микроволновка превращает еду в яд — 95 процентов допускают эту ошибку. Все подтвердили ученые
Кол-во тэгов: 4
sports.kz 2 месяца назад
Почему нельзя греть суп в микроволновке. Запомните раз и навсегда
Кол-во тэгов: 3
sports.kz 7 месяцев назад
Врач назвала главную опасность употребления в пищу сырых куриных яиц
Кол-во тэгов: 3
sports.kz 7 месяцев назад
Хоть и вкусная, но ядовитая. Эту часть курицы лучше вообще не есть