5 месяцев назад
Бергамот — плод цитрусового дерева с кислой и горькой мякотью, сообщает Rbc.ru. Чаще всего его добавляют в чай — напиток приобретает приятный аромат, передает Sports.kz со ссылкой на Hibiny.ru.
Кол-во тэгов: 4
sports.kz 7 месяцев назад
Этот овощ признан чемпионом по обилию полезных свойств — бета-каротина в нем больше, чем в моркови. Богат калием и магнием
Кол-во тэгов: 4
sports.kz 6 месяцев назад
Эта ягода осенью нужна всем — содержит суточную дозу витамина С. Снижает холестерин и защищает сосуды
Кол-во тэгов: 4
sports.kz 5 месяцев назад
Этот чай уменьшает повреждение печени. Особенно полезен страдающим от алкоголя — снижает холестерин и глюкозу
Кол-во тэгов: 4
sports.kz 4 месяца назад
Это чудо-растение снижает «плохой» холестерин и сахар — богато магнием, калием и железом. Растёт как картофель