1 месяц назад
Одни из самых ценных элементов тыквы — клетчатка, калий и кальций, рассказал врач-диетолог Андрей Бобровский, передает Sports.kz со ссылкой на Edimdoma.ru.
Кол-во тэгов: 5
sports.kz 1 месяц назад
Этот овощ признан чемпионом по обилию полезных свойств — бета-каротина в нем больше, чем в моркови. Богат калием и магнием
Кол-во тэгов: 4
sports.kz 2 месяца назад
Этот продукт меняет работу кишечника, убирая жир на животе. Подходит даже для людей с гастритом
Кол-во тэгов: 4
sports.kz 1 месяц назад
Эту кашу следует есть раз в неделю — гораздо полезнее манной. Содержит сложные углеводы и клетчатку — насыщает надолго
Ребрендинг и обновление нашего сайта
Кто и как нам помог, читайте далее