Учёные из Италии выявили возможную связь между частым потреблением куриного мяса и повышенным риском преждевременной смерти от заболеваний органов пищеварения. Согласно данным, опубликованным в научном журнале Nutrients, употребление свыше 300 граммов курицы в неделю может увеличить риск летального исхода...
Читайте также:
Кол-во тэгов: 1
sports.kz 7 месяцев назад
Букмекеры определили победителя в матче «Актобе» — «Торпедо» чемпионата РК
0
Кол-во тэгов: 1
sports.kz 7 месяцев назад
Высокий уровень свинца нашли в этом продукте
0
Кол-во тэгов: 1
sports.kz 7 месяцев назад
Англии грозит отстранение от Евро-2028 по футболу
0
Кол-во тэгов: 1
sports.kz 7 месяцев назад
«Канело» «устроили» мегафайт с лучшим боксером мира
0
Кол-во тэгов: 1
sports.kz 7 месяцев назад
«Нет сомнений». Елену Исинбаеву «огорчили» в России
0
Кол-во тэгов: 1
sports.kz 7 месяцев назад
Казахстанским болельщикам пообещали борьбу за медали ЧМ-2024 по футзалу
0