• USD

    - 521.9

  • EUR

    - 593.5

  • CNY

    - 71.47

  • RUB

    - 6.39

Стоит ли сливать «первую воду» при варке мяса — вы об этом точно не знали

Стоит ли сливать «первую воду» при варке мяса — вы об этом точно не знали

Существует распространенное мнение, что слив первой воды после закипания мяса делает бульон более чистым, прозрачным и якобы освобождает его от вредных веществ, таких как остатки антибиотиков и ветеринарных препаратов, сообщает Sports.kz со ссылкой на Hochu.ua.

  • варка мяса
  • первая вода
  • вредные вещества
  • питание
  • гастрономия
  • Кулинария
источник sports.kz
  • Поделиться:

Читайте также:

Кол-во тэгов: 5

Нужно ли сливать «первую воду» при варке мяса. Запомните раз и навсегда

  • 0

Кол-во тэгов: 4

Всего одна чайная ложка. Известный повар назвал продукт, который сделает яичницу еще вкуснее

  • 0

Кол-во тэгов: 4

Действительно ли коричневые яйца полезнее белых — ответ многих удивит

  • 0

Кол-во тэгов: 4

Как выбрать сало — будет таять во рту, а не жеваться как резина

  • 0

Кол-во тэгов: 4

Можно ли есть блины на ужин. Запомните это на всю жизнь

  • 0

Кол-во тэгов: 4

Можно ли есть шкварки от сала. Неожиданный ответ удивит многих

  • 0

Ребрендинг и обновление нашего сайта

Кто и как нам помог, читайте далее

Популярное сегодня

Видеообзор матча Премьер-Лиги «Астана» — «Жетысу» 3:0

  • 1

Пятью голами обернулся матч европейского чемпионата с участием игрока сборной Казахстана

  • 1

Каратистка из Казахстана выиграла золото престижного турнира

  • 1

Футболист «Турана» подвел итоги матча с «Астаной»

  • 1

10 советов, которые позволят вам купить качественную обувь и шагать в ней легкой походкой

  • 1

Две смерти на марафоне в Алматы — как предотвратить гибель во время забега

  • 1