• USD

    - 539.06

  • EUR

    - 623.75

  • CNY

    - 75.69

  • RUB

    - 6.63

Подача как в ресторане — вот как разделать селедку быстро и без костей

Подача как в ресторане — вот как разделать селедку быстро и без костей

Сельдь — самая популярная рыба в странах постсоветского пространства. Из нее готовят самые разные блюда, в том числе знаменитый салат «под шубой». Однако не все знают, как правильно подготовить рыбу к употреблению, передает Sports.kz со ссылкой на Edimdoma.ru.

  • сельдь
  • рыбная кухня
  • готовка рыбы
  • Едим Дома
  • кулинарные советы
  • постсоветское пространство
источник sports.kz
  • Поделиться:

Читайте также:

Кол-во тэгов: 3

Можно ли есть вялую зелень? Запомните раз и навсегда

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Как лучше всего почистить селедку — так можно получить филе без костей за несколько минут

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Почему нельзя оставлять лавровый лист в готовых блюдах. Запомните на всю жизнь

  • 0

Кол-во тэгов: 2

Как не отравиться пельменями? Варите их только так — вот что имеет значение

  • 0

Кол-во тэгов: 2

«Эликсир долголетия и красоты». Этот кисломолочный напиток должен быть в рационе каждого

  • 0

Кол-во тэгов: 2

Как выбрать хорошее сало — ориентируйтесь на эти четыре показателя качества

  • 0

Ребрендинг и обновление нашего сайта

Кто и как нам помог, читайте далее

Популярное сегодня

«Барыс» проиграл четвертый подряд матч КХЛ

  • 1

Казахстанский боксёр получил бой с непобеждённым россиянином

  • 1

«Манчестер Юнайтед» – «Челси»: прямая трансляция матча АПЛ

  • 1

Стало известно, кто «подарил» «Кайрату» исторический выход в Лигу Чемпионов

  • 1

Казахстан завоевал бронзу на этапе Кубка мира по батутной гимнастике

  • 1

Пожар на мусорном полигоне в Алматинской области локализован

  • 1