• USD

    - 521.57

  • EUR

    - 601.01

  • CNY

    - 72.64

  • RUB

    - 6.65

Подача как в ресторане — вот как разделать селедку быстро и без костей

Подача как в ресторане — вот как разделать селедку быстро и без костей

Сельдь — самая популярная рыба в странах постсоветского пространства. Из нее готовят самые разные блюда, в том числе знаменитый салат «под шубой». Однако не все знают, как правильно подготовить рыбу к употреблению, передает Sports.kz со ссылкой на Edimdoma.ru.

  • сельдь
  • рыбная кухня
  • готовка рыбы
  • Едим Дома
  • кулинарные советы
  • постсоветское пространство
источник sports.kz
  • Поделиться:

Читайте также:

Кол-во тэгов: 3

Можно ли есть вялую зелень? Запомните раз и навсегда

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Как лучше всего почистить селедку — так можно получить филе без костей за несколько минут

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Почему нельзя оставлять лавровый лист в готовых блюдах. Запомните на всю жизнь

  • 0

Кол-во тэгов: 2

Как не отравиться пельменями? Варите их только так — вот что имеет значение

  • 0

Кол-во тэгов: 2

«Эликсир долголетия и красоты». Этот кисломолочный напиток должен быть в рационе каждого

  • 0

Кол-во тэгов: 2

Как выбрать хорошее сало — ориентируйтесь на эти четыре показателя качества

  • 0

Ребрендинг и обновление нашего сайта

Кто и как нам помог, читайте далее

Популярное сегодня

20 июня – Всемирный день беженцев

  • 1

15 родителей рассказали, каково это — растить девочку

  • 1

В России отреагировали на трансфер Георгия Жукова в Казахстан

  • 1

Какие яйца полезнее. Коричневые или белые

  • 1

«Тараз» объявил о назначении главного тренера

  • 1

Глава государства провел переговоры с Председателем КНР

  • 1