3 часа назад
Сельдь — самая популярная рыба в странах постсоветского пространства. Из нее готовят самые разные блюда, в том числе знаменитый салат «под шубой». Однако не все знают, как правильно подготовить рыбу к употреблению, передает Sports.kz со ссылкой на Edimdoma.ru.
Кол-во тэгов: 2
sports.kz 3 месяца назад
Как не отравиться пельменями? Варите их только так — вот что имеет значение
Кол-во тэгов: 2
sports.kz 3 месяца назад
«Эликсир долголетия и красоты». Этот кисломолочный напиток должен быть в рационе каждого
Кол-во тэгов: 2
sports.kz 3 месяца назад
Как выбрать хорошее сало — ориентируйтесь на эти четыре показателя качества
Ребрендинг и обновление нашего сайта
Кто и как нам помог, читайте далее