• USD

    - 510.19

  • EUR

    - 582.79

  • CNY

    - 71.08

  • RUB

    - 6.46

Нужно ли убирать пену при варке мяса. Запомните на всю жизнь

Нужно ли убирать пену при варке мяса. Запомните на всю жизнь

Во время приготовления бульонов часто образуется пена. Это свернувшийся белок, который есть в мясе, особенно в птице, передает Sports.kz со ссылкой на Tochka.by.

Подробнее в источнике

  • Мясо
  • приготовление пищи
  • Кулинария
  • Приготовление блюд
  • птица
  • готовка
источник sports.kz
  • Поделиться:

Читайте также:

Кол-во тэгов: 4

Можно ли выливать суп в унитаз? Запомните раз и навсегда

  • 0

Кол-во тэгов: 4

Как сделать, чтобы масло не стреляло — чрезвычайно простой способ навсегда забыть о проблеме

  • 0

Кол-во тэгов: 4

Большинство даже не догадывается об ошибке — как правильно солить суп

  • 0

Кол-во тэгов: 4

Нужно ли мыть укроп и петрушку. Запомните раз и навсегда

  • 0

Кол-во тэгов: 4

Как жарить котлеты и стейки без брызг масла — простой лайфхак для кухни

  • 0

Кол-во тэгов: 4

20 + кулинарных секретов, которые не превратят вас в Гордона Рамзи, но помогут впечатлить близких

  • 0

Ребрендинг и обновление нашего сайта

Кто и как нам помог, читайте далее

Популярное сегодня

Президент вручил орден Отан Куанышу Султанову

  • 1

«Тараз» объявил о назначении главного тренера

  • 1

Назван средний размер пенсии в Казахстане

  • 1

«Барыс» сделал квалификационные предложения ряду игроков

  • 1

Токаев поздравил казахстанцев с праздником Курбан айт

  • 1

Экс-хоккеист «Барыса» продолжит карьеру в Германии

  • 1