3 дня назад
Мясной или куриный бульон советуют проваривать дважды, избавлять от пены и даже разбавлять водой, чтобы получилось менее жирно и «грязно». Эксперты «Едим Дома» узнали, так ли это важно, передает Sports.kz.
Кол-во тэгов: 5
sports.kz 1 месяц назад
Нужно ли сливать первую воду во время варки мяса. Запомните на всю жизнь
Кол-во тэгов: 3
sports.kz 2 месяца назад
В какую воду нужно бросать яйца при варке — ответ на самый спорный вопрос
Кол-во тэгов: 3
sports.kz 2 недели назад
Сливать или нет первую воду во время варки бульона. Запомните раз и навсегда
Кол-во тэгов: 2
sports.kz 5 месяцев назад
Названа грубая ошибка при варке картофеля — не повторяйте её