• USD

    - 535.99

  • EUR

    - 626.36

  • CNY

    - 74.9

  • RUB

    - 6.64

Нужно ли сливать первую воду при варке бульона и убирать пену. Запомните на всю жизнь

Нужно ли сливать первую воду при варке бульона и убирать пену. Запомните на всю жизнь

Мясной или куриный бульон советуют проваривать дважды, избавлять от пены и даже разбавлять водой, чтобы получилось менее жирно и «грязно». Эксперты «Едим Дома» узнали, так ли это важно, передает Sports.kz.

Подробнее в источнике

  • первая вода
  • мясной бульон
  • куриный бульон
  • Процесс варки
  • советы по готовке
источник sports.kz
  • Поделиться:

Читайте также:

Кол-во тэгов: 5

Нужно ли сливать первую воду во время варки мяса. Запомните на всю жизнь

  • 0

Кол-во тэгов: 3

В какую воду нужно бросать яйца при варке — ответ на самый спорный вопрос

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Сливать или нет первую воду во время варки бульона. Запомните раз и навсегда

  • 0

Кол-во тэгов: 2

Названа грубая ошибка при варке картофеля — не повторяйте её

  • 0

Кол-во тэгов: 2

Что нужно добавить в воду перед варкой яиц. Хитрость, о которой не все знают

  • 0

Кол-во тэгов: 2

Как правильно варить картошку — в холодной или горячей воде? Вот как надо это делать

  • 0

Ребрендинг и обновление нашего сайта

Кто и как нам помог, читайте далее

Популярное сегодня

Логистика Будущего в Алматы — точка входа в Центральную Азию

  • 1

Назначен заместитель акима Кызылординской области

  • 1

Учёные раскрыли секрет счастья

  • 1

Утверждён Комплексный план по развитию туристской зоны «Мангистау»

  • 1

Стали известны полуфинальные пары Кубка Казахстана

  • 1

«Астана» объявила состав на «Арктическую гонку Норвегии»

  • 1