• USD

    - 518.21

  • EUR

    - 590.09

  • CNY

    - 70.87

  • RUB

    - 6.3

На горячую или холодную сковородку — когда на самом деле нужно наливать масло

На горячую или холодную сковородку — когда на самом деле нужно наливать масло

Правильное время при добавлении масла играет ключевую роль в создании ваших кулинарных шедевров. Многие до сих пор не знают, когда наливать масло в сковородку, передает Sports.kz со ссылкой на Glavred.info.

Подробнее в источнике

  • Кулинария
  • масло
  • сковородка
  • приготовление
  • время
  • рецепты
  • готовка
  • ингредиенты
  • кулинарные советы
  • повар
источник sports.kz
  • Поделиться:

Читайте также:

Кол-во тэгов: 6

17 человек, о чьих кулинарных подвигах нужно слагать легенды

  • 0

Кол-во тэгов: 6

Можно ли выливать суп в унитаз? Запомните раз и навсегда

  • 0

Кол-во тэгов: 5

Большинство даже не догадывается об ошибке — как правильно солить суп

  • 0

Кол-во тэгов: 4

Раскрыт секрет приготовления идеальных блинов — нужны всего три ингредиента. Станут тонкими, нежными и бархатными

  • 0

Кол-во тэгов: 4

Можно ли есть свиную шкурку. Запомните раз и навсегда

  • 0

Кол-во тэгов: 4

Точно не слипнутся. Повар объяснила, что кроме соли всегда нужно добавлять в воду во время варки пельменей

  • 0

Ребрендинг и обновление нашего сайта

Кто и как нам помог, читайте далее

Популярное сегодня

Наурызнама: 20 марта — День национального спорта

  • 1

Президент принял председателя правления АО «Самрук-Қазына

  • 1

Состоялся телефонный разговор президентов Казахстана и Узбекистана

  • 1

Видеообзор матча Премьер-Лиги «Астана» — «Жетысу» 3:0

  • 1

Казахстан зарубится с Узбекистаном на международном турнире по боксу

  • 1

Заморозки ожидаются на большей части Казахстана

  • 1