• USD

    - 521.57

  • EUR

    - 601.01

  • CNY

    - 72.64

  • RUB

    - 6.65

Какая часть курицы лучше для супа и холодца. Запомните раз и навсегда

Какая часть курицы лучше для супа и холодца. Запомните раз и навсегда

Курятина — это один из самых популярных видов мяса, благодаря своим вкусовым качествам. УНИАН разобрался какая часть курицы самая вкусная и какие кусочки для чего лучше использовать, передает Sports.kz.

Подробнее в источнике

  • куриное мясо
  • Готовка супа
  • вкусовые качества
  • Приготовление блюд
  • кулинарные советы
источник sports.kz
  • Поделиться:

Читайте также:

Кол-во тэгов: 3

Вкус любого супа раскроется особенным образом, если вы добавите этот ингредиент

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Сушеный или свежий — какой чеснок полезнее и лучше

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Можно ли выливать суп в унитаз? Запомните раз и навсегда

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Можно ли есть вялую зелень? Запомните раз и навсегда

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Будет сочным и нежным. Когда солить мясо во время варки — главный секрет

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Большинство даже не догадывается об ошибке — как правильно солить суп

  • 0

Ребрендинг и обновление нашего сайта

Кто и как нам помог, читайте далее

Популярное сегодня

20 июня – Всемирный день беженцев

  • 1

Какие яйца полезнее. Коричневые или белые

  • 1

«Тараз» объявил о назначении главного тренера

  • 1

Глава государства провел переговоры с Председателем КНР

  • 1

«Барыс» сделал квалификационные предложения ряду игроков

  • 1

Сборная Казахстана по стрельбе из лука вышла в финал Кубка Азии

  • 1