• USD

    - 487.24

  • EUR

    - 529.34

  • CNY

    - 68.42

  • RUB

    - 5.02

Гастроэнтеролог назвала условия приготовления полезного супа

Гастроэнтеролог назвала условия приготовления полезного супа

Суп — блюдо, которое присутствует в кухнях практически всех народов мира. Он занимает важное место в рационе благодаря своей питательной ценности и разнообразию вкусов. Гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала «Известиям» 18 октября, действительно ли супы следует есть регулярно, передает Sports.kz.

  • гастроэнтеролог
  • кухня
  • питательная ценность
  • Рацион питания
  • Здоровое питание
источник sports.kz
  • Поделиться:

Читайте также:

Кол-во тэгов: 3

Гастроэнтеролог рассказала, кому нельзя есть рис

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Хуже борща и харчо. Врач назвал самый вредный суп

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Перечислены лучшие низкокалорийные продукты для похудения

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Стало известно, сколько раз в неделю можно есть яйца и какая категория — самая лучшая

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Не только тунец и пангасиус. Эти пять видов рыб лучше исключить из рациона

  • 0

Кол-во тэгов: 3

Этот продукт наполнен фосфором и натрием — не уступает рыбе и дешевле в разы. Положительно влияет на работу почек

  • 0

Ребрендинг и обновление нашего сайта

Кто и как нам помог, читайте далее

Популярное сегодня

В Казахстане стартовал крупнейший в мире хакатон

  • 1

15 человек, которые пошли в салон красоты, а вернулись с историей, которую еще внукам будут рассказывать

  • 1

Тренер Головкина будет работать со сборной Казахстана по боксу

  • 1

«Барыс» представил анонс выездного матча КХЛ против «Автомобилиста»

  • 1

«Барыс» объявил состав на матч КХЛ с «Ак Барсом»

  • 1

«Барыс» представил анонс домашнего матча КХЛ против московского «Динамо»

  • 1